750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spaghetti verts blancs rouges

Ingrédients : (pour 2 personnes ) 60g de spaghetti (crus, environ) 1 poireau 2 navets 1 poivron rouge 2 CS d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail Préparation : Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, puis y ajouter le navet taillé en cubes. Le faire...

Lire la suite

Nouvelles rubriques ?

Nouvelles rubriques ?

Bonjour à tous ! J'ai envie de rajouter 2 rubriques sur mon blog : - une première rubrique "J'ai testé pour vous" avec quelques tests sur des produits de cuisine, des ustensiles, des produits nouveaux ... - une deuxième rubrique pour vous, où je publie...

Lire la suite

Rôti de veau au vin blanc

Ingrédients : (pour 6 personnes ) 1 rôti de veau 2 oignons 2 CS d'huile d'olive 40cl de vin blanc 1 cc de fond de veau Sel, poivre Préparation : Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, puis y faire dorer le rôti de veau. Verser le vin blanc, porter...

Lire la suite

Cake aux champignons

Ingrédients :(pour environ 25 mini-cakes ou 1 grand cake) : 200 g de champignons de Paris 1 échalotte 2 gousses d'ail 3 CS d'huile d'olive 300 g de farine 2 oeufs 20 cl de lait 2 CS de concoillotte 1/2 sachet de levure Sel, poivre et persil ciselé Préparation...

Lire la suite

Muffins coeur coulant Nutella®

On ne change pas une équipe recette qui gagne ! Sof vous invite avait testé ma recette pour Un Tour en Cuisine, alors c'est parti avec cette fois-ci du Nutella® Ingrédients :(pour environ 20 muffins) : Ma recette de base des muffins Du Nutella® (quantité...

Lire la suite

Concours !

Bonjour tout le monde ! Pas de recette aujourd'hui, mais une info me concernant. Je me suis inscrite au Concours Blog Cuisine Créative organisé par le site http://www.marieclaireidees.com Si vous le voulez bien, merci de voter pour mon blog ici (un vote...

Lire la suite

Fougasse à la tapenade

Voici une deuxième façon d'utiliser ma tapenade maison Ingrédients : (pour 2 fougasses) 250g de farine 20g de levure de boulanger 1 CS d'huile d'olive 1 cc de sel Préparation : Mélanger un peu de farine avec la levure et mouiller avec de l'eau. Laisser...

Lire la suite

Palmiers à la tapenade

Après ma recette de tapenade, voici 2 façons de l'utiliser : en apéritif ou en fougasse. Ingrédients : (pour une quarantaine de feuilletés) 4 carrés feuilletté s Tapenade verte et noire (recette ici) Préparation : Préchauffer le four à 200 °C (th.7)....

Lire la suite

1 2 > >>