Risotto julienne de légumes et champignons

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

Ingrédients : (pour 2 personnes )

  • 60g de riz (cru, environ)
  • 1 cube bouillon + 30cl d'eau 
  • 100g de cocktail de champignons 
  • 200g de julienne de légumes
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 CS de persil ciselé

 

 

Préparation :

 

  • Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, puis y ajouter le riz cru.
  • Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition et y rajouter le bouillon.
  • Quand le riz a bien doré, rajouter petit à petit le bouillon. Remuer régulièrement.
  • Quand le riz a absorbé toute l'eau, ajouter le cocktail de champignons et la julienne de légumes.
  • Laisser cuire 15 à 20 min a feu doux en remuant régulièrement.
  • Poivrer (ne pas saler, le bouillon s'en charge) et saupoudrer de persil.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

 

  • J'ai utilisé des produits surgelés, beaucoup plus rapide un soir de semaine !

 

 

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