Spaghetti verts blancs rouges

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

 

Ingrédients : (pour 2 personnes )

  • 60g de spaghetti (crus, environ)
  • 1 poireau
  • 2 navets
  • 1 poivron rouge
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

 

 

Préparation :

 

  • Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, puis y ajouter le navet taillé en cubes.
  • Le faire revenir quelques instants, puis rajouter le poivron coupé en lamelles et le poireau en rondelles.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante..
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter, les rajouter aux légumes et les faire sauter quelques minutes pour bien mélanger.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

 

  • Varier les légumes suivant la saison et les pâtes selon les envies !
  • La cuisson des légumes varie en fonction de si on les aime croquants ou non.

 

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