Muffins coeur coulant Nutella®

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

On ne change pas une équipe recette qui gagne !

Sof vous invite avait testé ma recette pour Un Tour en Cuisine, alors c'est parti avec cette fois-ci du Nutella®

 

  

 

 

Ingrédients :(pour environ 20 muffins) :

 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  • Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
  • Tamiser la farine, la levure et le sucre.
  • Fouetter les oeufs, y ajouter le beurre et le lait. Puis le mélange tamisé.
  • Répartir le mélange dans des moules à muffins, et laisser cuire 5 min.
  • Sortir les muffins du four, et y déposer 1 bonne cc de Nutella©. Recouvrir avec le reste de la pâte et renfourner pour 15min environ.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • C'est une recette de base pour les muffins sucrés : n'hésitez pas à rajouter des pépites de chocolat, des amandes, du nutella®, des dés de pommes ou poires, des fruits secs, ....
  • Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.
  • Cette recette peut servir de base pour des cupcakes

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Mapopotte 08/05/2013 20:33

si y'a du nutella, je ne résiste pas !