Cake aux champignons

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

 

Ingrédients :(pour environ 25 mini-cakes ou 1 grand cake) :

  • 200 g de champignons de Paris 

  • 1 échalotte

  • 2 gousses d'ail

  • 3 CS d'huile d'olive

  • 300 g de farine

  • 2 oeufs

  • 20 cl de lait

  • 2 CS de concoillotte

  • 1/2 sachet de levure

  • Sel, poivre et persil ciselé

 

Préparation :

  • Faire revenir l'ail et l'échalotte dans une poêle avec l'huile d'olive.

  • Ajouter les champignons et laisser roussir 10 min environ.

  • Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, la cancoillotte,le sel, le persil et le poivre.

  • Ajouter le mélange champignons échalotte.

  • Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.

  • Enfourner et laisser cuire 30 min à 180°C (th 6).

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Pensez à bien beurrer les moules.

  • Si vous n'avez pas de cancoillotte, vous pouvez remplacer par 2 CS de crème liquide.

 

 

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B
C'est trop bon!
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F
Ce cake a l'air délicieux!<br /> <br /> J'organise un concours sur mon blog, n'hésite pas à y participer!<br /> http://www.feegourmandise.com/article-the-cake-au-chocolat-et-lancement-de-mon-1er-concours-117875875.html<br /> <br /> Bon après-midi!
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M
sympa pour grignoter à l'heure de l'apéro
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