Cake aux champignons
Ingrédients :(pour environ 25 mini-cakes ou 1 grand cake) :
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200 g de champignons de Paris
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1 échalotte
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2 gousses d'ail
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3 CS d'huile d'olive
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300 g de farine
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2 oeufs
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20 cl de lait
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2 CS de concoillotte
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1/2 sachet de levure
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Sel, poivre et persil ciselé
Préparation :
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Faire revenir l'ail et l'échalotte dans une poêle avec l'huile d'olive.
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Ajouter les champignons et laisser roussir 10 min environ.
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Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, la cancoillotte,le sel, le persil et le poivre.
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Ajouter le mélange champignons échalotte.
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Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
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Enfourner et laisser cuire 30 min à 180°C (th 6).
Les trucs & astuces de Sandrine :
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Pensez à bien beurrer les moules.
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Si vous n'avez pas de cancoillotte, vous pouvez remplacer par 2 CS de crème liquide.