Cake au thon à la tomate

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

photo-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

Ingrédients :

  • 1 boite de 250g de thon à la tomate
  • 140g de farine
  • 1 sachet delevure chimique
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature

 

 

 

Préparation de la recette :

 

  • Préchauffer le four à 200 °C (th. 6/7).
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, la levure, le yaourt et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Saler et poivrer.
  • Rajouter la boite de thon à la tomate.
  • Verser le tout dans un moule a cake et enfourner pour 35 min.

 

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Penser à beurrer le moule, sinon en utiliser un en silicone ou en alu jettable pour faciliter le démoulage.
  • Pour des parts individuelles, il est possible de le présenter sous forme de muffin ou madeleine.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Carnet de recette 14/05/2013 10:13

Il est vraiment superbe!