De jolies petites roses pour l'apéro

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

De jolies petites roses pour l'apéro

Je continu avec ma série de feuilletés pour l'apéro.

Voici une recette très simple à réaliser, mais qui donne un résultat bluffant !

 

Sauté de porc au vin rouge

Sauté de porc au vin rouge

Ingrédients : (pour une petit dizaine de roses)

  • 1 pâte feuilletée (rectangle si possible)

  • 1 cervelas

Préparation :

  • Dérouler la pâte feuilletée et découper des bandes d'environ 2cm de largeur.

  • Couper le cervelas en tranches très fines, et les couper en 2 pour obtenir 2 demi-cercles.

  • Placer les demi-cercles en file indienne sur la bande de pâte feuilletée, côté plat contre le côté inférieur, et côté arrondi qui dépasse légèrement. Laisser 1cm de pâte libre.

  • Rouler la bande de pâte feuilletée sur elle-même, fixer avec le bout de pâte feuilleté libre légèrement humidifié.

  • Déposer délicatement les roses sur du papier sulfurisé, et cuire 20 min environ à 170°C.

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • A tester en version sucrée avec des pommes et de la canelle.
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P
Elles sont très jolies!
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L
Merci !<br /> Et comme tu peux le voir, c'est super facile à réaliser.