Poêlée de légumes au parmesan

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

L'hiver aussi on peut manger des plats colorés et plein de légumes !

Avec des légumes frais au surgelés, voici une poêlée de légumes gourmande.

Poêlée de légumes au parmesan

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 4 courgettes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cc de basilic+ 1 cc d'origan +1cc persil (ou 1 sachet de mélange parfait italien de Maggi)
  • Sel, poivre
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 50g de parmesan fraîchement râpé

 

Préparation :

  • Commencer par préparer les légumes.
  • Eplucher l'ail et l'oignon et les mixer.
  • Laver les légumes et couper les courgettes en rondelles, les poivrons en lamelles et les tomates en quartiers.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon.
  • Ajouter les courgettes et les poivrons, les faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter ensuite les tomates.
  • Assaisonner.
  • Faire revenir le tout 20 minutes puis ajouter le parmesan.
  • Servir aussitôt.

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • A déguster tel quel pour les végétariens, ou mélangé avec des pâtes et du poulet pour un repas complet.
Poêlée de légumes au parmesan
Poêlée de légumes au parmesan Poêlée de légumes au parmesan
Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article

M
Voilà ce que je vais manger ce soir.
Répondre