750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gratin de légumes au mascarpone

Gratin de légumes au mascarpone

Il me restait un demi-pot de mascarpone suite à mon velouté de courge et 3 jaunes d'oeufs après avoir refait une mousse au chocolat. Et comme je n'aime pas gaspiller, j'ai réalisé un gratin aux légumes au mascarpone. J'avais peur que le mascarpone l'emporte...

Lire la suite

Velouté de courge au mascarpone

Velouté de courge au mascarpone

Ca y est le froid s'est définitivement installé ... Et qui dit froid, dit malade ! Première angine de l'année donc. Depuis 2 jours je me "gave" de thés, chocolats chauds pour faire passer le mal de gorge. Obligée donc de me faire une bonne petite soupe,...

Lire la suite

Clafoutis au raisin muscat

Clafoutis au raisin muscat

Je continu mes recettes avec les fruits d'automne. Après les bananes et les kakis, voici le raisin. Le raisin blanc ou muscat plus précisemment. Je vis entourée de vignes, j'ai donc la chance d'avoir du raisin directement de producteurs ! Pour changer...

Lire la suite

Roulés de dinde au parmesan

Roulés de dinde au parmesan

J'ai tellement apprécié les roulés de dinde le mois dernier, que j'ai voulu tester une autre recette avec cette fois-ci une crème au parmesan. Ca rappelle l'Italie, ça sent bon et c'est délicieux ! Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 fines tranches de...

Lire la suite

Confiture de kaki à la vanille

Confiture de kaki à la vanille

Comme je le disais hier, l'automne est là et les fruits ne sont pas aussi nombreux qu'en été. J'ai découvert le kaki toute petite chez mes parents, et tous les ans mon père m'en donne des dizaines ! J'ai donc voulu innover cette année, et j'ai testé la...

Lire la suite

Banana bread à la farine de châtaigne

Banana bread à la farine de châtaigne

Arrivé l'automne, il n'y a plus beaucoup de fruits de saison. Alors j'en profite généralement pour manger des bananes. Et c'est toujours pareil : j'en achète, j'en mange 2 et les autres noircissent jusqu'à pourrir et devenir immangeables. Alors j'ai trouvé...

Lire la suite

1 2 > >>