Samossas à la feta

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

Petite recette pour l'apéro rapide et bonne !

 

 

 

Ingrédients : (pour 12 samossas )

  • 6 feuilles de bricks
  • 200g de feta
  • 1 oignon
  • 2 CS de coriandre
  • 1 CS de menthe
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Mixer les herbes avec l'oignon.
  • Ajouter la feta et bien remuer pour obtenir une pâte homogène.
  • Saler (légèrement) et poivrer.
  • Former les samossas avec 1 CS de farce (voir ci-dessous) et les huiler légèrement avant de les enfourner 10min de chaque côté.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Attention à ne pas mettre trop de farce ! Sinon les samossas risquent d'éclater à la cuisson.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article