Rôti de veau au fromage

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 1 rôti de veau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CS d'huile
  • 100g d'emmental
  • 40cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

 

 

Préparation :

  • Couper le rôti pour y insérer le fromage en lamelles.
  • Émincer l'ail et l'oignon, les faire revenir dans l'huile.
  • Rajouter le rôti, le faire dorer.
  • Verser le vin blanc, laisser cuire quelques minutes à feu vif pour évaporer l'alcool.
  • Baisser le feu, ajouter le bouquet garni, sel, poivre et laisser cuire 20min à feu doux.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • A tester avec d'autres fromages, en fonction des goûts et des envies.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article