Poulet aux légumes du soleil

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

Les beaux jours arrivent, alors on cuisine les bons légumes colorés qui font penser à l'été !

 

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 4 CS d'huile d'olive
  • 2 CS d'herbes de Provence

 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
  • Dans un plat allant au four, disposer les 4 cuisses de poulet et les laisser cuire.
  • Pendant ce temps, préparer les légumes : les couper et les mélanger avec l'huile d'olive et les herbes de Provence.
  • Les rajouter au poulet et faire cuire 45min environ.

 

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Les légumes rendent de l'eau en cuisant, vous pouvez la garder pour faire 4 pâtes avec, ou la jeter.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article