Panier de pastèque

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

Panier de pastèque

Le week-end dernier, dernier jour de l'été et grand soleil.

Alors on ne s'est pas laissé abattre ! On a sorti les tong, le parasol ... et la pastèque !

 

 

 

Ingrédients : 

  • 1 pastèque assez ronde, sans pépin (si possible)
  • 1 bon couteau
  • 1 cuillère parisienne

 

 

Préparation :

 

  • A l'aide d'un couteau, couper la pastèque pour lui donner la forme d'un panier, ou autre forme
  • A l'aide d'une cuillère parisienne, former des boules dans la pastèque.
  • Les déposer dans une passoire au fur et à mesure.
  • Une fois toutes les boules formées, les remettre dans la pastèque avec quelques cure-dents.
  • Conserver au frais.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Vous pouvez également rajouter des grains de raisin, du melon, des cerises, des fraises, des groseilles, ... vous avez le choix !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article