Pâtes aux 2 saumons

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

 

Ingrédients : (pour 4 personnes )

  • 2 pavés de saumon
  • 90g de dés de saumon fumé
  • 1 oignon
  • 1 CS de Matière grasse végétale liquide pour cuisson
  • 20cl de crème liquide
  • 20cl de crème semi-épaisse
  • Sel, poivre
  • Aneth

 

 

Préparation :

 

  • Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec la matière grasse.
  • Ajouter les pavés de saumon coupés en dés. Les faire dorer.
  • Ajouter les crèmes, saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Les servir dans une assiette avec la sauce au saumon. Saupoudrer de dés de saumon fumé et d'aneth.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

 

  • A préparer au dernier moment, pour servir chaud.
  • Vous pouvez rajouter du jus de citron dans le sauce, ou sur les pâtes au moment de servir.

 

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article