Melba smoothie

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

Un cocktail trouvé sur le livre "300 cocktails avec ou sans alcool" aux éditions France Loisirs 

 

 

 

Ingrédients : (pour 75 cl )

  • 4 pêches
  • 200g de framboises
  • 1 yaourt nature
  • 3 CS de sucre en poudre
  • Le jus d'un citron
  • Des glaçons

 

 

Préparation :

  • Peler les pêches, les dénoyauter et les couper en dés.
  • Les mettre dans un blender avec les framboises, le yaourt, le sucre en poudre, le jus de citron et les glaçons puis mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène..
  • Verser dans des petits verres à jus de fruits.
  • Servir aussitôt.

 

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Si vous n'avez pas de framboises, vous pouvez utiliser des fruits rouges congelés.
  • Placer les fruits au frigo, cela peut vous éviter d'avoir à utiliser des glaçons.
  • Rajouter de l'eau en fonction de la consistance.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article