Velouté de courgettes au piment d'Espelette

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 image--27-.jpeg

 

 

 

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 4 courgettes
  • 30cl d'eau
  • 1 bouillon cube
  • 20cl de crème liquide
  • 1cc de piment d'Espelette 

 

 

 

Préparation de la recette :

  • Laver et couper en dés les courgettes. Les faire cuire avec l'eau et le bouillon 5min dans un auto-cuisseur ou 20min dans une casserole.
  • Ajouter la crème liquide et mixer le tout.
  • Servir dans un bol ou une assiette à soupe, et saupoudrer du piment d'Espelette.

 

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres épices : du cimin, du paprika, ...

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article