Salade de poulet
... Ou "que faire avec le reste d'un poulet roti ?"
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- Le reste d'un poulet roti (1 blanc et 1 aile pour moi)
- 140g de maîs
- 100g d'emmental
- 2 saucisses de Strasbourg
- 1 échalotte
- Huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre
Préparation :
- Couper le poulet en petits morceaux.
- Ajouter le maïs égoutté, l'emmental coupé en dés et les saucisses de Strasbourg.
- Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, l'échalotte, la moutarde, le sel et le poivre.
Les trucs & astuces de Sandrine :
- L'assaisonnement dépend des goûts de chacun.
- C'est une recette idéale pour utiliser le reste d'un poulet roti.
- Bien sûr, les ingrédients varient en fonction des goûts et de ce que l'on a dans les placards !