Roulés de jambon au fromage

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

 image--21-.jpeg

 

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

 

  • 4 tranches de jambon cuit
  • 150g de fromage à tartiner

 

 

 

Préparation :

 

  • Etaler le fromage sur chaque tranche de jambon puis les rouler.
  • Les découper en petits trançons pour en faire des bouchées.
  • Piquer avec un cure dent, servir frais.  

 

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

 

  • Vous pouvez varier les fromages (aux noix, aîl et fines herbes, chèvre, au poivre, ...) 
  • Ou rajouter des épices (piment d'Espelette, curry, ...)

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Patchouka 02/03/2013 07:52

hummm très très sympa pour l'apéro ;)
Bienvenue dans ma communauté :)

Les gourmandises de Sandrine 02/03/2013 14:06



Merci Patchouka ! Très simple et rapide à faire, idéal lorsque l'on reçoit des invités surprise