Omelette aux asperges sauvages

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

 

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Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 4 oeufs
  • 1 botte d'asperges (fraîches, si possible)
  • 2 CS d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

 

Préparation :

  • Laver et équeter les asperges.
  • Les couper en petits morceaux d'environ 3 cm et les faire revenir quelques minutes dans une poêle antiadhésive avec l'huile à feu vif.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre.
  • Lorsque les asperges se sont attendries, verser les oeufs battues. Baisser le feu.
  • Faire cuire quelques minutes.

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Ne pas battre les oeufs trop longtemps.
  • Ne rajouter ni eau, ni crème fraiche, ni lait.
  • La cuisson dépend des goûts, moi je la préfère baveuse.
  • Attention à ne pas utiliser une poêle qui accroche !

 

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