Salade de foies de volaille

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

Salade de foies de volaille
Salade de foies de volaille
Salade de foies de volaille

Voilà une recette rapide à réaliser, super gourmande et délicieuse !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 12 foies de volaille

  • 3 CS d'huile d'olive

  • 3 CS de vinaigre (idéalement balsamique et de Xérès)

  • Salade verte

  • Sel, poivre

 

Préparation :

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les foies de volaille.

  • Pendant ce temps, laver la salade.

  • Les foies cuits, déglacer avec le vinaigre.

  • Disposer la salade dans chaque assiette et y déposer 3 foies par personne.

  • Servir aussitôt après avoir salé et poivré.

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Recette de dernière minute à préparer juste avant de servir.
  • La portion normale est de 3 foies par personne, mais rien ne vous empêche d'en manger plus Smiley gourmand

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article