Escalope de veau sauce 3 fromages, ou comment utiliser un reste de fondue

Publié le par Les gourmandises de Sandrine

Escalope de veau sauce 3 fromages, ou comment utiliser un reste de fondue

Avec le retour de l'hiver, on réalise de nouveau des plats bien consistants comme la daube, le coq au vin, la blanquette de veau ou encore la fondue savoyarde.

Et à chaque fois qu'il me reste de la fondue, j'en profite pour faire une petite recette toute simple que voici.

 

recettes pour noël

 

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

 

 

Préparation :

  • Faire réchauffer la fondue à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les escalopes de veau.
  • Napper chaque escalope de veau avec environ 2 CS de fondue.

  • Servir aussitôt !

 

 

 

Les trucs & astuces de Sandrine :

  • Une recette toute simple et rapide à réaliser.

  • Faire cuire les escalopes au dernier de moment, juste avant de servir.

  • Déguster aussitôt, sinon le fromage durçit.

 

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